SALSA ESPECIALES FOIE GRAS Y QUESO


Excelente como condimento para acompañar quesos, foie gras y otros selectos patés. Combina a la perfección con quesos suaves, cremosos y frescos, quesos semi-maduros, quesos fuertes y quesos de pasta azul. Puede utilizarlo con un Ricota o Mozarela, Brie, Camembert, Jarlsberg y quesos suizos suaves. Ideal con queso Cheddar maduro, Pecorino Romano, Parmigiano-Reggiano y Gouda.

Experiméntelo con el queso Cabrales, Manchego, Roquefort, Gorgonzola y Stilton para añadir un toque gourmet a su experiencia gustativa

- Cebolla Caramelizada en Reducción de Balsámico y Oporto
- Arándanos con Reducción de Vinagre y Oporto
- Higo con Reducción de Vinagre y Oporto
- Cerezas Negras con Reducción de Vinagre y Oporto


Pack especial maridajes foie gras y quesos – 3 miniaturas de 30 gramos - cebolla caramelizada en reducción de balsámico y oporto; arándanos c/ reducción de vinagre y oporto; Higo c/ Reducción de Vinagre y Oporto